16-06-2011, 12:09:03
Chouette farcie aux morilles.
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 chouette bien grasse
- quelques morilles fraîches
- 2 oignons
- 15 patates
- 20 cl d'eau
- 10 cl de vin cuvée Y.
Préparation :
Hachez les oignons et la moitié des morilles
Dans une poêle, faites revenir ce hachis dans du gras. Retirez du feu.
Farcissez-en la chouette et déposez-la au centre d'un gros plat rond.
Coupez les patates en rondelles épaisses et les champignons restants en lamelles. Disposez tout cela autour du volatile.
Enfournez pendant 1 heure. Arrosez régulièrement avec l'eau et le vin blanc en alternant. Salez et poivrez.
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 chouette bien grasse
- quelques morilles fraîches
- 2 oignons
- 15 patates
- 20 cl d'eau
- 10 cl de vin cuvée Y.
Préparation :
Hachez les oignons et la moitié des morilles
Dans une poêle, faites revenir ce hachis dans du gras. Retirez du feu.
Farcissez-en la chouette et déposez-la au centre d'un gros plat rond.
Coupez les patates en rondelles épaisses et les champignons restants en lamelles. Disposez tout cela autour du volatile.
Enfournez pendant 1 heure. Arrosez régulièrement avec l'eau et le vin blanc en alternant. Salez et poivrez.
![[Image: poulet-morilles.jpg]](http://img.over-blog.com/500x375/1/11/37/54//poulet-morilles.jpg)